守護居家安全

Home Assistant安防通知

移動偵測

推播通知

一鍵情境-模擬在家

一鍵情境

模擬在家

雙向通話

APP

雙向通話

智慧安防,居家安全

居家安全-推播通知

守護居家安全

居家安全向來是住家的第一設計要務。透過渥屋智慧安防系統,您可以輕鬆把關居家安全。當人不在家的時候,透過監視器內建的移動感測器,偵測到異常動作的時候,立即發送推播通知,並且啟動錄影功能,時時刻刻守護這個家。

100%智慧安防

將守護居家安全的責任交給渥屋智慧家庭系統,當家中被闖空門或遭小偷,屋主能及時從App推播通知得到消息,並且立即報警,比起沒有智慧安防系統的傳統住家,智慧住宅將為使用者爭取到更多的反應時間,當然也大大提高了破案的機率。

智慧安防
智能門鎖

智能門鎖

身兼民宿或是AirBnB老闆的使用者,使用電子鎖的臨時密碼功能,就算人在外地也能遠端幫客人開門,不需要親自到現場,也不用擔心客人將鑰匙遺失,並且透過監視器的雙向對講功能與客人講解住房須知等等。

守護無形財產

當我們在外埋首於工作,隨時能透過室內監視器的雙向對話功能關心家中的長輩或是小孩,在當今社會,常常因為生活方式的改變而使親情逐漸疏遠,渥屋系統將為您搭起堅不可摧的溝通橋樑。

守護無形財產