智能窗簾應用

情境控制、定時開關、自動調整光線

Apple HomeKit 系統整合

將智能燈具、智能窗簾到影音娛樂設備整合進Apple HomeKit,替您規劃全屋HomeKit智慧家庭

apple homekit 系統整合
7 AM

日出自動開啟窗簾

當早晨日出時窗簾自動開啟,陽光灑落室內輕輕喚醒沉睡中的家人。與此同時咖啡機已經開始運作,電視也已經開啟至晨間新聞的頻道。讓您以最輕鬆且有效率的方式開啟新的一天。

智能窗簾自動化
12 PM

調節室內亮度

中午時正是陽光最強的時候,您可以透過APP或是實體按鈕調整窗簾開啟的比例。陽光太強時開啟40%窗簾,確保家具不會被曬傷。陰天時則開啟80%窗簾,確保室內有充足的陽光。

3 PM

自動關閉窗簾 防止西曬

房屋西曬不僅會加速木材、家具老化,更會使室內氣溫升高導致冷器用電量大增。為了解決西曬問題,系統將在下午時自動關閉智能窗簾,讓室內保持舒適涼爽。

智能窗簾 防止陽光西曬
智能窗簾 場景切換
9 PM

一鍵切換至劇院場景

下班後躺在沙發上手指點選「劇院模式」,系統將自動關閉窗簾並且調弱室內光線,與此同時影音設備已自動開啟。透過一鍵切換場景讓您不必再手動調整各個設備。

11 PM

語音控制關閉窗簾

躺在床上說出通關密語「嘿,開啟睡眠模式」,系統將自動關閉窗簾、電燈並自動開啟夜燈。讓您再也不必離開床也能安心入寢。

智能窗簾 語音控制關閉窗簾