智慧家庭應用

到家自動化開燈

抵達家門

自動開燈

一鍵開啟娛樂模式

一鍵開啟

娛樂模式

日出自動開啟智能窗簾

早晨日出

開啟窗簾

量身打造的智慧家庭

遠端開門包裹代收

包裹代收,遠端開門

即使家中沒人也能收宅配包裹,透過智能開關模組您也可以遠端打開大樓門或鐵捲門。搭配智能監視器還可以透過APP即時查看包裹狀況。如果宅配人員不小心進入私人區域,智能警報器則會發出刺耳聲音並即時發送APP通知到手機。

製造浪漫

當您想要營造氣氛,卻又不知如何下手,就讓渥屋系統當您的最佳小幫手,透過語音助理或是手機App一鍵製造浪漫,燈光的顏色讓空間中充滿粉紅泡泡,香薰機將精油轉化成推波助瀾的小分子。您只需要準備一隻高雅的紅酒,剩下的就看造化啦!

製造浪漫
睡眠安全

安穩睡眠

年紀小的孩子時常會怕黑,不敢一個人睡,渥屋系統專為孩子們設定的情境就派上用場啦!特定的色溫能讓人的心情放鬆,並且溫和地照在常令孩子們害怕的地方,像是床底下或是衣櫃等等,提供孩子們足夠的安全感,也確保他們健康快樂的長大。

專注閱讀

生活中都會需要一些時間及空間能專心的工作或是閱讀,然而在家中舒適的空間常常令人容易分心,渥屋科技的專業燈光設計團隊為您設定好了最合適的色溫與亮度,幫助使用者集中精神,不管是吸收知識,或是工作上遇到的難題,都能瞬間變成一片蛋糕。

專注閱讀
舒適聚餐

舒適聚餐

週末在自家跟親朋好友享受美食與音樂,此時渥屋系統將扮演您的氣氛魔法師,在您準備食物的同時,自動調整照明效果,開始播放音樂,營造休閒娛樂的氣氛,也能在把酒言歡的同時,配合當下的話題或遊戲隨時調整氛圍,帶給主人與賓客全新的娛樂體驗。

智慧家庭環境

環境品質已經逐漸成為現代人非常關注的生活議題,包括室內的溫濕度以及空氣品質等,渥屋系統自告奮勇成為您的生活小管家,隨時為您偵測空間中的溫度、濕度以及空氣品質,並做出相對應的調整,當家中有人時將空間維持在最舒適的狀態。

環境管家