智慧照明應用

透過智慧照明讓您一整天的日常活動更加有效率且輕鬆自在

Apple HomeKit 系統整合

將智能燈具、智能窗簾到影音娛樂設備整合進Apple HomeKit,替您規劃全屋HomeKit智慧家庭

apple homekit 系統整合
6000K

冷白光,早晨模式

系統將於起床時間自動開啟房間燈光,用6000K的冷白光喚醒您一整天的精神活力。於此同時智慧音箱開始播放本日天氣預報,讓您以最有效率的方式準備出門。

智慧照明 早晨模式
智慧照明 會議模式
5000K

白光,會議模式

不同以往在開會前需提前準備會議室。現在您可以透過按鈕一鍵切換至「會議模式」,系統自動開啟燈光至100%的5000K白光,同時關閉窗簾、打開冷氣、投影機及相關設備。

4000K

自然光,閱讀模式

拿起書本坐在沙發上簡單一句「嘿,開啟閱讀模式」,系統自動將燈光調整至80%的4000K自然光,同時關閉電視、音響等影音設備,讓您可以更舒適暢遊於書海。

智慧照明 閱讀模式
智慧照明 夜間模式
2700K

黃光,夜間模式

半夜打開廁所門的瞬間,燈光自動開啟至30%的2700K黃光。讓您不必再摸黑尋找開關,也不會因為環境太亮而影響接下來的睡眠品質,讓您整夜舒適好眠。

RGBW

彩光,派對模式

開啟「派對模式」來迎接許久不見的好朋友,音響將自動撥放你們最喜歡的舞曲,同時燈光自動切換至隨音樂跳動的彩光模式,讓您能盡情享受派對時光。

智慧照明 派對模式