智能開關應用

透過智能開關,讓您的日常生活更輕鬆簡單

無線開關-白

Apple HomeKit 系統整合

將智能燈具、智能窗簾到居家安全設備整合進Apple HomeKit,替您規劃全屋HomeKit智慧家庭

apple homekit 系統整合

各式面版自由搭配

選擇各式喜歡的按壓開關搭配「智能開關模組」。不論是Panasonic簡潔俐落的Glatima開關,或是優雅圓滑的Risna開關,只要加上我們的智能開關模組即可輕鬆升級成智能開關。

智能開關 自由搭配各式面版
智能開關 無線開關情境切換

無線開關情境切換

將無線開關放置在沙發旁、床頭櫃、書桌上,讓您不用走動也能輕鬆控制家中電器。當您按下「劇院模式」時,系統自動打開電影頻道、關閉窗簾並將燈光調整至觀賞電影的亮度。

調光調色自由切換

透過智能開關調整燈光亮度及色溫。在白天工作時將燈光切換至使人專注的5000K白光,在晚餐時間則是將燈光切換至溫馨的2700K黃光。讓每個場合都有合適燈光效果。

智能開關 調光調色

定時開關節省心力

設定平日早上七點自動開燈,讓您以最有效率的方式起床。或是當您出國時設定每晚自動開燈2~3小時模擬有人在家,防止宵小覬覦的同時也不會過度耗電。

遠端開關安全放心

透過「渥屋智能」APP您可以隨時查看家中電器狀況,即使因為匆忙出門忘記關燈,您也可以透過APP關閉家中電燈及電器,再也不必擔心浪費一整天的電費。

智能開關 遠端操控